Gastronomía
-
A parar la olla: Desayunos baratos y nutritivos
Romina Almeida - julio 03, 2023Con las siguientes recetas, recomendadas por una nutricionista, no gastas ni $ 5, pero eso sí, ganarás full salud. Anímate y prepáraselas a tu familia -
Encebollado de pescado: ¿Qué tan cierto es que en Quito cambian el canguil por el chifle?
Stalin Carrión - julio 02, 2023EXTRA acudió a una popular picantería en el norte de Quito para consultar a los comensales sus preferencias y las respuestas fueron sorprendentes -
El encebollado ecuatoriano lo saborean hasta en Egipto
Romina Almeida - julio 02, 2023Lo comen en Grecia, Dinamarca... La segunda sopa más rica del mundo hace que compatriotas en el extranjero se la lleven en latas y hasta congelada -
A parar la olla: El bistec de carne para aguantar la jornada laboral
Romina Almeida - junio 19, 2023Si eres de los que no tienes mucho chance para almorzar por el 'camello', con este desayuno estarás 'papelito' y podrás rendir en tus actividades -
A parar la olla: Prepara un desayuno rendidor y saludable
Romina Almeida - junio 05, 2023No gastas no ni cuatro 'latas'. La opción es el tigrillo. Con pocos ingredientes puedes hacer un plato que te dará full energía para tu día de 'camello' o estudio -
8M: Ellas conquistaron las cocinas dominadas por hombres
Michaella Changoluisa Mera - marzo 07, 2023Tres chefs revelaron el machismo que se palpa en las artes culinarias y cómo tuvieron que sobrepasar esta problemática. -
San Valentín: Cuatro huecas guayacas y baratitas, para que te luzcas con tu amorcito
Adrian Nicolas Contreras Morales - febrero 14, 2023Es el Día del Amor y la Amistad y los guayacos que enamoran con la comida deberán considerar estos espacios para sorprender a sus 'medias naranjas' -
Rosca de Reyes: te damos la receta de la dulce costumbre
Michaella Changoluisa Mera - enero 06, 2023VIDEO. Yo te lo Pruebo y Elisa León, de La Spiga, te dan los secretos del tradicional roscón. -
Cena navideña: buena, bonita y barata
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 20, 2022Video. Cristhian Barragán, productor y cocinero aficionado, comparte con EXTRA una receta económica para que sorprendas a tu familia. Solo necesitas 25 dólares para conquistar cinco barrigas -
Final de la Copa Libertadores: ¿Se atrevería a probar la feijoada brasileña?
Angela María Trujillo Navia - octubre 24, 2022Ahora que Guayaquil será la casa para la final de la Copa Libertadores, los platos típicas de Brasil no harán falta durante el fin de semana.