Gastronomía
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KWA te prepara un plato afrodisíaco para que celebres San Valentín
Michaella Changoluisa Mera - febrero 12, 2022VIDEO. Los influencers y EXTRA te dan una receta para que le des un final feliz a tu velada por el Día del Amor. -
Despega y Gana: ¡El ‘gajo’ de suertudos!
Redacción Extra Digital - febrero 07, 2022Los dolaritos han llegado al bolsillo de nuestros lectores desde diferentes partes del país. Hasta extranjeros han ganado. -
Una pizza con un toque ecuatoriano
Michaella Changoluisa Mera - febrero 05, 2022Yo te lo pruebo para celebrar el Día Mundial de la Pizza preparó junto al chef José David García una versión que tiene los sabores de las platas ecuatorianas y que te costará menos de 20 latas. -
¡Ve por tu atado! El 1 de febrero inicia la veda de cangrejos rojos
Michaella Changoluisa Mera - enero 31, 2022La disposición durará hasta el 2 de marzo. -
Ten un rico mañanero con el colonche
Michaella Changoluisa Mera - enero 29, 2022Yo te lo pruebo. La preparación mananita es la favorita para iniciar el día. ¡Mira cómo prepararlo! -
Dolor tras la partida de la Lojanita a causa del covid-19
Joffre Lino - enero 27, 2022Sus ceviches la convirtieron en uno de los personajes más populares de Santa Elena -
Samuel Ortega: El chef que realza los sabores de Saraguro
Ivonne Lago - enero 23, 2022De niño migró a España, país donde se formó en el arte culinario. Laboró en reconocidos restaurantes, cuyas técnicas las aplica en sus recetas -
¡Messi estará en el menú de una cadena de restaurantes!
Agencia EFE - enero 19, 2022El astro argentino fue la inspiración de Hard Rock Cafe para la creación de una hamburguesa que se venderá desde el 1 de marzo -
María Inés, el vino de plátano afrodisíaco que se 'cosecha' en Portoviejo
Kevin Monte Gonzalez - enero 08, 2022La emprendedora manabita cuenta a EXTRA el proceso para materializar el vino de plátano. Tuvo altibajos pero con el apoyo de su familia pudo cumplir su sueño -
Gabriela Cepeda: “Mi mayor premio es cuando los clientes vuelven”
Ivonne Lago - enero 01, 2022La fundadora de La Central relató cómo convirtió un parqueadero en un icónico sitio gastronómico, paso obligado de visitantes en la calle Panamá