Gastronomía
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Recalentado con Christian Barragán: ¡Guarda para el perro... el perro calentado del 1 de enero!
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 30, 2021Video. Yo te lo pruebo invitó al ex concursante de MasterChef, Christian Barragán, para que nos comparta una receta ‘pepa’ que le dé un giro gastronómico al recalentado de la cena -
Cuatro huecas que debes visitar antes de que termine el 2021
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 26, 2021Yo te lo pruebo te recomienda los lugares más ‘pepas’ para que despidas el año como se debe. ¡Mira de cuáles se trata! -
Lechón, el rey del horno
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 18, 2021Esa es la mejor forma de cocinar la proteína. No es buena idea saturarla de condimentos. Su sabor es muy propio y la carne es suave. -
Pollo navideño: rico y barato con Janina Corozo
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 17, 2021Janina Corozo, exparticipante de MasterChef nos enseña a preparar, en Yo te lo pruebo, una deliciosa cena con 30 'latas' para siete personas. ¡Aprende todos sus secretos! -
Cómo comer para evitar los 'calores' de la menopausia
Redacción Extra Digital - diciembre 14, 2021Hay alimentos que ayudan a paliar los males de la menopausia de manera suave pero eficaz. Te contamos cuáles: -
Los guayacos gastarán el 50 % menos en sus cenas navideñas
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 10, 2021Yo te lo pruebo salió a las calles de Guayaquil para consultar cuál será la ‘jama’ con la que celebrarán la Navidad. La mayoría habla de ahorro -
Ideas para 'jamear' en el trabajo: ¿Cuál es la opción más saludable?
Redacción Extra Digital - diciembre 07, 2021Lo más práctico será encargar una pizza o abastecerse de comida chatarra, sin embargo, esto no resulta saludable. Y justamente en el trabajo la alimentación correcta desempeña un papel importante. -
Pristiños y chocolate, una tradición navideña que une a las familias
Michaella Changoluisa Mera - diciembre 03, 2021VIDEO. La tiktoker Silvana Muñoz preparó en la cocina de Yo te lo pruebo, la receta navideña que perdura desde hace cinco siglos en Ecuador. ¡Manos a la masa! -
Pan geotermal, 'cozido' y cochino negro: la tierra como horno
Agencia EFE - diciembre 02, 2021Suelos humeantes bajo los que se cocinan panes en Islandia, guisos en las Azores (Portugal) y cochino negro canario en Lanzarote, son algunos de los atractivos culinarios mostrados en el congreso internacional Worldcanic. -
Rábano, el aromatizador de recetas
Ariana Estefanía Almeida Martínez - diciembre 02, 2021Este ingrediente es tan versátil que se puede preparar en sopas, ensaladas, con carnes y hasta en postres.