ACTUALIZADO A LAS
18:24
vacio
-- / --

¿Dejaste abierto el Whatsapp Web? Esto es lo que puede pasar

25 oct 2019 / 11:17 H.

El Whatsapp es la herramienta más común de comunicación que actualmente tenemos. La utilizamos para escribir asuntos de familiares, personales y de trabajo.

Es justamente en esta última área donde quizás pasamos más tiempo en el día y abrimos la herramienta Whatsapp Web para poder recibir y escribir nuestros mensajes más rápido.

Aunque es de gran utilidad, al terminar nuestra jornada laboral podríamos dejar abierta o conectada nuestra cuenta, poniendo en riesgo nuestra privacidad.

¿Qué sucede si no cerraste WhatsApp Web en tu trabajo?

¿Dejaste abierto el Whatsapp Web? Esto es lo que puede pasar

Conversaciones expuestas

Si alguien accede a tu computadora, la persona que se conecte podrá ver todos tus mensajes enviados por la aplicación. Además podrá mandar escribirles a tus contactos haciéndose pasar por ti para pedir ‘favores’.

Otra persona puede acceder a tu ‘compu’

A través de la aplicación TeamViewer, alguien puede acceder todo lo que has escrito en la app, debido a que esta herramienta permite mover todo lo que hay en tu computadora, sin que ni siquiera tú lo permitas.

Nos mantiene online

El principal “problema” de WhatsApp Web es que se mantiene encendido, por lo que, incluso cuando no estemos conectados, aparecerá que estamos online.

Pese a estos riesgos, recuerda que si olvidaste desconectarte en la oficina, podrás hacerlo directamente desde tu propio teléfono.

Primero deberás acceder a la configuración de la app; escoger la opción WhasApp/Escritorio; y elegir “Cerrar todas las sesiones”, de esta manera se cerrará tu cuenta en los dispositivos donde te hayas conectado.

Este contenido es una producción de Gráficos Nacionales SA Granasa, publicada originalmente en el sitio web www.extra.ec y protegida por derechos de autor. Su reproducción total o parcial queda prohibida.

LEE TAMBIÉN