Argentina vs. Ecuador-VIVO deportes: La albiceleste gana 1-0 al término del primer tiempo

El combinado gaucho se va al descanso con ventaja ante su similar de Ecuador, luego del gol que anotó Lionel Messi, de penal

messi
El jugador de Argentina Lionel Messi celebra el tanto que le marcó a Ecuador.EFE

Con un solitario gol de Lionel Messi, la selección de Argentina gana 1-0 a su similar de Ecuador, en el término del primer tiempo del duelo correspondiente a la primera fecha de las eliminatorias al Mundial de Catar 2022.

El combinado albiceleste se puso arriba en el marcador a los 12 minutos, luego de un tanto que marcó Messi, de penal.

Screenshot_20201008-074430_WhatsApp

La Tri entre fotos, cambios de camisetas y panas, minutos antes del debut

Luego de ese tanto, el partido se ha desarrollado con pocas acciones de peligro, pese a que los dueños de casa han tenido más tiempo el balón en su poder.

El trabajo del combinado Tricolor ha estado enfocado más a la marca. Los dirigidos por el argentino Gustavo Alfaro estuvieron replegados en su campo y complicaron la llegada de los dueños de casa.

Pese a que Argentina fue dueño absoluto del esférico, los locales no pudieron llegar con mayor claridad, al arco defendido por Alexander Domínguez.