Barcelona y un resultado "virable"

En el estadio Monumental se vuelven a ver el 21 de julio del 2012 desde las 17:15

as
En Guayaquil se define la vida de Barcelona en Copa Libertadores.EFE

Barcelona quedó tocado del Clásico del Astillero y eso se vio ayer en el partido ante Vélez Sarsfield por Copa Libertadores. Fue un desconocido equipo canario, especialmente en el primer tiempo.

El Ídolo que se presentó en Buenos Aires no podía hilvanar una jugada, los pases no tenían un final feliz y los amarillos terminaron perdiendo 1-0, pero el resultado es remontable, todo depende de los canarios, que recuperen su juego y tengan las ganas de seguir a los cuartos de final.

Barcelona deberá hacer más de un gol para alcanzar sus aspiraciones en Copa Libertadores.

Vélez Sarsfield vs. Barcelona | La consigna del Ídolo: En el Monumental es todo...

Se pensaba que el Ídolo iba a salir con hambre de conseguir puntos, pero no fue así. El mal estado de la cancha también tuvo su parte en el primer tiempo.

Pero la tarde se le vino a los ecuatorianos cuando a los 7 minutos Juan Lucero convertía el gol y todo lo planificado para el partido se iba al suelo.

Ese gol fue lapidario y muy temprano. En los segundos 45 minutos , los amarillos mejoraron en algo, pero los chispazos de Damián Díaz y el remate desde fuera del área de Michael Carcelén no encontraron el empate.