Cristian Ramírez y Krasnodar fueron goleados en Champions League

El defensa ecuatoriano jugó los noventa minutos de la derrota (4-0) de los rusos en la segunda fecha de la máxima competencia de clubes en Europa

Chelsea's Moroccan mi (32721526)
El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular en la derrota de Krasnodar.Archivo

El Krasnodar, de Rusia, donde milita el ecuatoriano Cristian Ramírez, fue goleado 4-0 por el Chelsea inglés en la segunda fecha de la fase de grupos Liga de Campeones, este miércoles 28 de octubre de 2020.

Ramírez, quien fue titular los 90 minutos,  dejó su posición de lateral izquierdo en este partido y jugó como puntero por la misma banda.

Callum Hudson-Odoi adelantó a los ingleses en el 37’ y en la segunda mitad Timo Werner (76’ de penal), el marroquí Hakim Ziyech (79’) y el estadounidense Christian Pulisic (90’) culminaron la goleada.

El equipo londinense, que en la primera jornada había igualado sin goles con el Sevilla, sumó cuatro puntos en el grupo E, mientras que los rusos se quedaron con una unidad.