El "dale Barceló" se lo llevó Emelec

El delantero uruguayo es el  grito de gol del Bombillo, lleva tres.

158125524_275262430632206_8699286109864883494_n
Facundo Barceló, goleador del Emelec.Cortesía

Facundo Barceló llegó al Emelec con todas las ganas de cambiar la historia en las palabras de apoyo de parte de los hinchas. Y esto se lo vivió en la victoria del equipo Millonarios 1-0 ante Delfín.

Hasta el año 2019, el "dale Barceló" era propiedad exclusiva de los hinchas de Barcelona, pero desde el 2020 y en el 2021, esa frase tiene nuevo dueño, los hinchas del Bombillo.

Facundo Barceló, hizo que su apellido se haga famoso entre los fanáticos azules, que ahora cantan "dale Barceló, dale Barceló".

El jugador uruguayo es el nuevo grito de gol de los azules.

Lleva tres goles en tres partidos, y el Emelec es el puntero del torneo con 9 unidades.

Hay hay un detalle especial en el 2021, el "dale Barceló" aplica en los primeros 17 minutos del segundo tiempo.

IMG-20200818-WA0046

Las hermana Moreira, con el fútbol en la sangre

Su primer gol 2021 fue ante el D. Cuenca al minuto 46, ante Aucas lo hizo al 62 y ante el Delfín a los 50 minutos.

El uruguayo de 27 años, es el jugador de moda del Bombillo, y la esperanza de gol en los 12 partidos que le faltan en la primera etapa de LigaPro.