La Tri pierde ante Perú con 2 a 1 en el marcador

La visita ganó 2-1 a la selección de Ecuador en la octava fecha de las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022

Ecuador - Perú
El encuentro se desarrolla en Quito, desde las 16:00.EFE

La selección de Ecuador perdió 2-1 ante Perú en el estadio Casa Blanca, Quito, en la octava fecha de las eliminatorias del Mundial de Catar 2022. La Tricolor no sumó un solo punto en la doble fecha.

Los locales dominaron las acciones del encuentro en el segundo tiempo, pero los visitantes aprovecharon los contragolpes para llevarse los tres puntos.

Fue así que al minuto 62 llegó el primer tanto del choque. Gianluca Lapadula desbordó por el carril derecho y aprovechó que su compañero Christian Cueva estaba solo.

La Tricolor se lanzó totalmente al ataque, sin embargo, no pudieron romper el cerrojo defensivo de los del Rímac.

Al 88’ Lapadula nuevamente aprovechó que lo dejaron solo por el sector derecho y volvió a ganar la espalda de Pervis Estupiñán. El atacante peruano habilitó a Luis Advíncula que ramató con fuerza.

Finalmente, al 90 Gonzalo Plata anotó el descuento tras driblar a dos defensas peruanos.

Tras el resultado, la Tricolor se quedó con 9 puntos en la tabla de posiciones de las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022.