El ecuatoriano Piero Hincapié debutó oficialmente con Talleres de Córdoba

El zaguero tricolor de 19 años jugó en el triunfo (2-1) ante Colón de Santa Fe, por la fecha 5 de la Copa Diego Maradona, en Argentina.

piero
El zaguero ecuatoriano Piero Hincapié (c) jugó los 90 minutos, en el triunfo de Talleres de Córdoba.Cortesía

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié se estrenó oficialmente con Talleres de Córdoba de Argentina, en la victoria (2-1) que logró su equipo ante Colón de Santa Fe, la noche del domingo 10 de enero, en la fecha 5 del Grupo B de la Copa 'Diego Maradona'.

Hincapié, de 19 años, jugó desde el arranque y tuvo una destacada actuación con su equipo, que pese a ganar no pudo clasificar a la final de este torneo, debido a que Banfield logró la primera ubicación del Grupo B, al vencer 4-1 a San Lorenzo.

Los goles de Talleres fueron anotados por el Diego Valoyes a los 31 minutos y Nahuel Tenaglia, a los 47', mientras que el descuento lo hizo Tomás Sandoval (58').

En cuanto al rendimiento que tuvo el zaguero ecuatoriano, las estadísticas arrojaron que tuvo 7 despejes, 2 disparos bloqueados, 1 intercepción, 100% duelos ganados y 50% duelos aéreos ganados.