Emelec goleó 6-0 a Liga de Portoviejo

El delantero Facundo Barceló marcó un póker ante la capira. Los azules sumaron 11 puntos en la tabla

Emelec Liga de Portoviejo
Emelec ganó 6-0 a Liga de Portoviejo.API

Con un póker de Facundo Barceló, y goles de Aníbal Leguizamón y José Cevallos, Emelec goleó 6-0 de visita a Liga de Portoviejo en la sexta fecha de la LigaPro.

En primer tanto de los azules llegó al minuto 8. Barceló tras recibir un pase en profundidad, se avivó y aprovechó para rematar por encima del portero Esteban Dreer.

cumple

Dreer quiere darle torta con salprieta a Emelec

Ocho minutos más tarde, Leguizamón amplió el marcador luego de rematar de cabeza un centro de tiro de esquina.

Y el tercero llegó también de un disparo de cabeza (30’), pero de Barceló, cuando la capira presionaba en campo contrario. Los eléctricos aprovecharon los espacios que dejaron los locales.

En el segundo tiempo los azules bajaron la revoluciones y los locales buscaron descontar, pero los eléctricos defendieron bien el cero.

almeida

Diego Almeida se faja con los 'pepas' del Barcelona FC

Diez minutos después de su ingreso (76´), Cevallos anotó la cuarta ante la capira luego de rematar un centro de Romario Caicedo.

Sobre el final del partido, Barceló selló la goleada (6-0) con dos tantos más de él.

Con este triunfo, Emelec sumó 11 puntos y subió al tercer puesto en la tabla de posiciones.