Emelec inició con victoria la segunda etapa de LigaPro

Los Eléctricos vencieron 1-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Serrano Aguilar

Joao Rojas marcó el gol de Emelec.API

Emelec inició con ‘pie derecho’ la segunda etapa de la LigaPro puesto que venció 1-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El único gol del partido fue marcado por Joao Rojas al minuto 63. El delantero Eléctrico desvió un remate de larga distancia de Alexis Zapata.

surf 4

Tokio 2020: La surfista tricolor Dominic ‘Mimi’ Barona pasa a la segunda ronda

La mayoría de acciones de peligro fueron de los locales, ya que los azules esperaron a que los Morlacos manejen las riendas del partido.

Al minuto 19 del primer tiempo el Expreso Austral se pudo adelantar en el marcador, pero Pedro Ortiz desvió un remate de cabeza de Anderson Naula, quien ganó en el salto Luca Sosa.

Al minuto 38 Diego Dorregaray volvió a rematar de cabeza, tras un centro de tiro de esquina.

Emelec recibe a Aucas el domingo 1 de julio de 2021, en el partido válido por la fecha 2 del campeonato nacional.