Guayaquil City no pierde de vista la final

Los ciudadanos vencieron 3-1 a Liga de Portoviejo, en la fecha 11 y con ello los celestes se mantienen en la pelea por la cima de la LigaPro.

Guayaquil-City
Guayaquil City logró vencer 3-1 a Liga de Portoviejo y con ello se mantienen en la pelea por ganar la etapa.API

Guayaquil City no se baja de la pelea por llegar a la final de la LigaPro, luego de vencer 3-1 a Liga de Portoviejo, ayer en el duelo de la fecha 11 de la segunda etapa.

El cotejo arrancó con acciones de peligro por parte de los dueños de casa, pero la Capira, que se encuentra comprometida con el descenso, cuidó bien su campo.

Pero la constante presión del City dio su fruto a los 44 minutos, tras un gol que pudo anotar Ángel Gracia.

RELACIONADAS

Para el segundo tiempo, Liga de Portoviejo salió con el objetivo de acortar distancias y así fue. A los 48’ igualó el marcador, por intermedio de Michael Quiñónez.

Tras eso el City se volcó al ataque y pudo liquidar el pleito, con goles de Gonzalo Mastriani y Michael Hoyos. Con esto el City escaló al tercer puesto con 11 puntos (+9).