Kike Saverio debutó con gol en el Osasuna

El ecuatoriano se estrenó oficialmente con su nuevo equipo, en la goleada (6-0) que consiguieron de visita ante el Tomare, por la Copa del Rey.

Saverio
El jugador ecuatoriano Kike Saverio marcó en la victoria que el Osasuna logró ante el Tomares, por la Copa del Rey.EFE

El atacante ecuatoriano Enrique Saverio marcó en la goleada (6-0) que este martes 15 de diciembre consiguió el Osasuna ante el Tomare, por la primera ronda de la Copa del Rey.

Saverio no solo se estrenó en las redes con su elenco (anotó el cuarto tanto para su equipo al minuto 68), sino que además debutó oficialmente con el Osasuna, club al que llegó en septiembre pasado.

El gol del exBarcelona de España se dio luego de una mala salida de la defensa del Tomare. El ecuatoriano cogió el rebote y tras un potente remate de media distancia venció al golero Álex Carmona.

Los otros goles del Osasuna fueron anotados por Kike Barja a los 24 y 83 minutos; Facundo Roncaglia (30'); Enric Gallego (49') y Jonathan Calleri (90').