¡Liga de Quito vence 3-2 a Emelec!

La U hizo respetar su casa y con este triunfo se mantiene en la pelea por ganar la segunda etapa

liga de quito
El cuadro universitario y el Bombillo ofrecen un buen cotejo en el estadio Casa Blanca.api

Liga de Quito se impuso 3-2, en el duelo que se disputó este 19 de septiembre en el estadio Casa Blanca de Quito, en la fecha 7 de la segunda etapa de la LigaPro.

Desde el arranque el cotejo fue intenso, pues tanto los albos como los millonarios salieron a buscar el arco contrario.

El primero en abrir el marcador fue el cuadro eléctrico, a los 3 minutos, luego de un autogol del zaguero Anderson Ordóñez. El jugador albo intentó dar un pase hacia atrás, pero tomó mal parado al golero Adrián Gabbarini.

Tras el gol Liga se fue recuperando poco a poco y a los 19' Santiago Scotto puso de cabeza el 1-1.

Cuando la U jugaba mejor, los azules se volvieron a adelantar en el marcador, luego del tanto de José Francisco Cevallos, a los 30.

El cuadro albo no bajó los brazos y 6 minutos después volvió a igualar el cotejo, por intermedio de Kevin Mercado.

Para el segundo tiempo los albos salieron con una mejor propuesta en ataque e inclinaron la cancha a su favor.

Producto de la presión, a los 60' se dio una falta pena a favor de los dueños de casa. Al cobro fue Ordóñez y marcó de muy buena forma.

En los últimos minutos Emelec se fue con todo al ataque, pero Liga resistió y se quedó con el triunfo.

Con este resultado la U suma 14 puntos y se ubica en la tercera casilla, mientras que los azules son segundos con igual puntaje.