Piero Hincapié cierra con triunfo la temporada en Alemania

El defensor ecuatoriano jugó los últimos minutos de la victoria (2-1) que el Bayer Leverkusen alcanzó ante el Friburgo.

inca
Piero Hincapié fue uno de los titulares fijos en el Bayer Leverkusen de Alemania.CORTESÍA

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié cerró con broche de oro la temporada de la liga alemana, con un triunfo (2-1) ante el Friburgo, que se dio este sábado 14 de mayo de 2022.

En este duelo, Hincapié entró a los 84 minutos, pero pese al poco tiempo que estuvo en cancha, el ecuatoriano se mostró seguro y tuvo una destacada actuación.

El primer gol del Leverkusen lo marcó el argentino Lucas Alario, a los 55', pero a los 88', Janik Haberer marcó el tanto de la igualdad para el Friburgo.

Cuando se jugaba el último minuto del tiempo extra (97'), el volante argentino Exequiel Palacios anotó de forma agónica el tanto el triunfo.

Con este triunfo, el Bayer Leverkusen terminó en la tercera casilla con 64 puntos y clasificó a la UEFA Champions League.