Rayados tienen asustaditos a los favoritos

Independiente del Valle ganó 3-1 al Deportivo Cuenca y sumó 25 puntos la misma cantidad de Liga de Quito.

EhgcbKQX0AEGAUo
Jhon Jairo Sánchez hizo el gol del empate para el Independiente del Valle.Cortesía

Tiene 25 puntos y alcanzó a Liga de Quito, estamos hablando de Independiente del Valle, un equipo que en silencio está en la parte alta del torneo.

Su victoria de 3-1 ante el Deportivo Cuenca en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, lo pone con la misma cantidad de puntos que el líder Liga de Quito.

El gol diferencia de los dirigidos por el español Miguel Ángel Ramírez es mejor que los Albos, tienen más 10 y los blancos más 7.

Independiente que adelantó su partido, debido que tiene Copa Libertadores en los próximos díasm, comenzó perdiendo en Cuenca, con anotación de Lucas Mancinelli a los 14 minutos.

El empate lo puso Jhon Jairo Sánchez a los 48.

Cuando se jugaban los minutos finales, el panameño Gabriel Torres, que viene jugando su mejor temporada a los 83 minutos puso el 2-1 y la fiesta rayada en la capital del azuay. Y para cerrar el partido a los 98 minutos, el mismo Gabygol puso el 3-1, un final espectacular.

Independiente del Valle, el 17 de septiembre del 2020, jugará ante Flamengo en Quito por la Libertadores.

Mientras que en la LigaPro, tiene tres partidos por disputar.

Ante Delfín y Barcelona de local y el último encuentro contra Orense en Machala.