El argentino de la Universidad Católica con un doblete deja al Nacho en el último lugar de la tabla de LigaPro

NACIONAL VS UNIVERSIDA(32802923)
Juan Manuel Tévez, se mandó un doblete ante El Nacional.API

El Nacional está viviendo los peores días deportivos, se ubica en el último lugar de la tabla de posiciones de LigaPro y su accionar 'huele' a la serie B para el 2021.

Está vez quien le pasó la factura fue la Universidad Católica que le ganó 2-0 y lo dejó sembrado a los Militares en el puesto 16.

Solo un encuentro han podido ganar en la segunda etapa, han empatado dos y perdido cinco encuentros.

Tienen apenas 4 goles a favor y 18 en contra.

Un verdadero dolor de cabeza, es el que se ha comprado el nuevo entrenador de El Nacional, Javier Rodríguez, ex DT de la selección sub 17 de Ecuador.

GOLES

El hombre de los goles de Católica fue el argentino Juan Manuel Tévez, que los consiguió en el primer tiempo, a los 32 minutos y 44 para dejar el marcador de 2-0.

Em6JDlJXIAI9MdM

Cevallos le dejó la 'mesa servida' a Barcelona

Tévez después de 12 partidos rompió la racha negativa y anotó un doblete, el delantero no marcaba desde el cinco de septiembre del 2020, cuando le anotó un gol a Olmedo.