Barcelona es un carnaval en el primer lugar

Una cancha horrible por la lluvia va sumando los tres puntos que lo mantienen en el primer lugar junto a Emelec.

Gol de Byron Castillo del Barcelona aprovechó que el golero Valle aflojo la pelota y a festejar,API

Barcelona es una fiesta en el primer lugar, ganó 3-0 al Guayaquil City y está en el primer lugar de la LigaPro con 9 puntos más siete goles de diferencia, dejando a Emelec con 9 más 5.

En una cancha horrible donde el lodo y el agua hicieron fiesta, los amarillos con goles de Byron Castillo , Carlos Garcés y Nixon Molina lograron vencer 3-0 al City.

La cancha en pocos minutos pasó del color verde a charcos de agua y lodo, la pelota no rodaba y armar una jugada era casi imposible.

Las pelotas perdidas, los pases fallados eran la moda.

158125524_275262430632206_8699286109864883494_n

El "dale Barceló" se lo llevó Emelec

En los primeros 15 minutos, Damián Díaz trató de hacer negocio con los remates desde fuera, el primero pasó cerca del arco y el segundo su tiro fue a dar al horizontal, salvándose el elenco del City.

Uno de los más sacrificados era el golero Valle, estaba empapado, debido que todos las jugadas se daban en su sector y de tantas veces de ir a buscar la pelota, esta mojado.

Los tiros libres eran los preferidos de los amarillos, al minuto 26, Leonel Quiñónez cobra un tiro libre, la manda directo al arco, el golero Valle se lanza tras el balón, pero no puede detener y Castillo como si fuera un 9 en el área, se aprovecha de la falla y convierte el gol para el 1-0. La cancha le jugó una mala pasada al golero del City.  Castillo marca su segundo gol en la LigaPro del 2021.

EN LA PUNTA

Cuando se termina el partido Nixon Molina también se saca la salazón y pone el 3-0.  Los amarillos fueron una fiesta en medio de goles, agua y lodo.

Barcelona suma 9 puntos y con mejor diferencia del Emelec, por ahora la lucha entre los del Astillero se viene con todo. Van tres fechas y nadie se despega.

El próximo partido de los amarillos, será ante Orense el domingo 14 de marzo del 2021 en el estadio Monumental.