Gastronomía
Bollo, envuelto que 'recarga energía' y 'saca trillizos'
Yo te lo Pruebo visitó a El Rey del Bollo donde nos explicaron el secreto de esta masa suave y contundente. Te contamos cómo nos fue:
Gastronomía
¡Volvió la buena jama con la octava edición de la feria Raíces!
La inauguración fue a las 12:00. Las familias han empezado a llegar a este encuentro que cierra sus puertas el domingo
Gastronomía
Muchín, el desayuno manabita que 'engrupió' a los colonizadores
Yo te lo Pruebo relata la historia del pasabocas que se mantiene como tradición desde hace más de siete siglos. Te contamos su historia y dónde probarlo en Guayaquil
Gastronomía
Morocho, la bebida que 'papea' desde la Sierra hasta la Costa
Yo te lo Pruebo visitó a Morocho El Abuelo, donde nos revelaron el secreto para alcanzar el balance de sabores de la bebida precolombina. ¿A ti con qué te gusta acompañarlo?
Gastronomía
Corviche, delicia africana adoptada por Manabí
Yo te lo pruebo visitó a 'Zona de Piqueos Corviches,' en la ciudadela Panorama de Durán, donde Josefa Ayoví nos enseñó a preparar este pasabocas
Gastronomía
Adalberto Saldarriaga, el chef beto: “En el súper me desestreso”
Amante de su familia, el experto culinario habla sobre los secretos detrás su éxito. Y cree que uno de sus hijos puede ser su sucesor.
Buena Vida
Comuneros de Ayangue harán festival
Presentarán lo que se puede hacer con la primera cosecha de ostras que aprendieron a cultivar
Gastronomía
Pelado Rehabilitado y EXTRA se fueron de empanadas
Yo te lo pruebo visitó a Empanadas Toñito, ubicado en Mucho Lote II, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron la preparación creada... aunque no lo creas, por los árabes
Buena Vida
Chris Campbell 'le hace' al cuy y al ceviche de camarón
Para Chris Campbell, embajador británico, el ceviche de nuestro país es el más ‘pepa’ de la región
Gastronomía
Menestra, el guiso español consumido en todo el Ecuador
Yo te lo pruebo visitó a la Parrillada de Isabelita, ubicada en Guayacanes, norte de Guayaquil, donde nos enseñaron cómo alcanzar el espesor característico del plato