¡9 de Octubre asusta a Barcelona!

Viene haciendo el 3-1 en los últimos tres partidos y espera que Independiente del Valle y Emelec se "caigan"

FDuMqHLWQAMGnkb
Tremendo abrazo que vale 3 puntos, Danny Cabeza y el DT Juan Carlos León.Cortesía

9 de Octubre está en modo insoportable, el 3-1 lo ha logrado en los últimos tres partidos y está a la espera que Independiente del Valle y Emelec se "caigan" y llevarse el primer lugar en la segunda etapa de LigaPro.

9 de Octubre es una fiesta con el marcador 3-1, se lo hizo a Orense, Barcelona y ahora al Manta.

Ha sumado 27 puntos los mismos que tiene Emelec y a tres de Independiente del Valle. Además los celestes de Guayaquil han sumado 47 puntos en la tabla acumulada y están a dos de Barcelona (49) que sigue en zona de clasificación a Libertadores.

En Manta el 9 de Octubre, arrancó perdiendo a los 21 minutos cuando Martín Alaniz les hizo el gol, pero en el segundo tiempo los octubrinos se mandaron un festival de goles.

El sufrimiento de los dirigidos por Juan Carlos León, terminó a los 50 minutos cuando Manuel Lucas puso el 1-1, el resto fue cuestión de esperar, a los 71 Danny Cabezas el 2-1 y para cerrar Walberto Caicedo hizo el 3-1 y así volvió a repetir el mismo marcador en los últimos tres encuentros.

Ahora al Súper 9 le falta de jugar ante Delfín en Guayaquil y Católica en Quito.