Copa Libertadores | Deportivo Pereira vs. Independiente del Valle: Los Rayados pierden 0-1 en Colombia

Un error del arquero Moisés Ramírez les pasó factura a los rayados que buscarán dar la vuelta a la serie en casa

El conjunto rayado perdió en Colombia ante Deportivo Pereira.
El conjunto rayado perdió en Colombia ante Deportivo Pereira.Cortesía

Deportivo Pereira e Independiente del Valle disputaron el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, la noche del miércoles 2 de agosto en el estadio Hernán Ramírez Villegas.

Los rayados mantuvieron su estilo de juego de posesión de balón y vocación ofensiva ante los locales que apelaron al contragolpe. El primer tiempo terminó sin goles.

Gianluigi Buffon se retira del fútbol profesional.

Gianluigi Buffon deja el fútbol a los 45 años

En la segunda etapa se mantuvo la tónica del partido hasta que al minuto 58 cuando una contra del Pereira terminó en una mala salida del arquero Moisés Ramírez que fue aprovechada por el paraguayo Danilo Santacruz para anotar para los dueños de casa.

El tanto hizo que los del Valle busquen con todo el empate con remates de larga distancia e ingresos al área colombiana de Lautaro Díaz, Kevin Rodríguez, Marcelo Moreno Martins y Kendry Páez sin suerte.

La revancha de la serie copera se disputará el miércoles 9 de agosto, desde las 19:00, en el estadio Atahualpa. Previo a este juego, los rayados visitarán a Mushuc Runa, el domingo 6, en el inicio de la segunda etapa de la LigaPro.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Ambas escuadras abrirán las Eliminatorias como local.

Selecciones de Argentina y Brasil inician como local en las eliminatorias al Mundial 2026