Estrella 22 sumó su primera corona en la Amateur League

El elenco dirigido por Mike Rodríguez se consagró en el Torneo Clausura tras vencer en la final a Credifinsa, que no pudo retener el título

amateur-final
Estrella 22 sumó su primera corona en el torneo de la Amateur League.Amelia Andrade

Las emociones estuvieron a flor de piel. Algunos con lágrimas y otros orando en el centro de la cancha. Así fue el festejo de los jugadores de Estrella 22, luego de coronarse campeones del Torneo Clausura, categoría abierta, de la Amateur League.

El elenco dirigido por el exjugador de Barcelona, Mike Rodríguez, venció 2-0 a Credifinsa, que llegó a esta final como campeón de la temporada pasada.

En lo que fue el encuentro, Estrella 22 se mostró mucho mejor a nivel ofensivo que su rival.

Credifinsa tuvo complicaciones para asentarse en el terreno de juego y de llegar con claridad al arco defendido por Jorman Mina.

Pese a que el cuadro verde mantuvo el balón en su poder, los dirigidos por Rodríguez no pudo descifrar la forma de romper la marca que estuvo liderada por Juan Carlos Torres y Manuel Arana.

Para el segundo tiempo el encuentro se dio de ida y vuelta. Credifinsa salió un poco más de su campo y dejó espacios que fueron aprovechados por Estrella 22.

De esa forma fue como llegó el primer gol del elenco verde, que se dio a los 11 minutos de la etapa complementaria, a través de Wilson Vivas, quien a punta de velocidad le ganó la marca a dos defensores y cuando estuvo frente al arco remató cruzado.

Ocho minutos después Estrella 22 liquidó el encuentro, tras el tanto que logró anotar Manuel Olmedo.

Al final Credifinsa inclinó la cancha a su favor, pero no pudieron romper la marca del cuadro verde, que se encerró bien en su campo.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!