Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo presentes en el empate del Brighton

Ya son 5 pases de gol que acumula el lateral esta campaña. Moisés Caicedo, al igual que Estupiñán, jugó los 90 minutos frente al Crystal Palace

pervis-2023
Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo presentes en el empate del BrightonArchivo

Los ecuatorianos Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán jugaron los 90 minutos en el empate del Brighton (1-1) frente al Crystal Palace y se mantienen en pelea por clasificar a torneos internacionales.

El partido, que fue válido por la jornada 23 de la Premier League, contó nuevamente con gran aporte de los tricolores, en especial del lateral izquierdo, autor de un gol (34’) que fue anulado por el VAR, y de la asistencia que abrió el marcador.

El Brighton inició con una posesión avasallante, y con llegadas que complicaba el arco del Palace. Fue al minuto 34 que Pervis, tras una trepada por el carril interior recibió un pase de Pascal Gross y la mandó a guardar, sin embargo, la acción se nulitó por ‘offside’ del esmeraldeño de 25 años.

Lucas Mancinelli

Deportivo Cuenca clasificó a la final de la Copa de Campeones

Para la segunda mitad, las arremetidas de Pervis nuevamente surtieron efecto. A los 63’ logró enviar un centro desde la zurda que Solly March cambió por gol.

Sin embargo, el Palace tuvo reacción inmediata y logró igualar a los 69’ aprovechando un descuido del portero de las gaviotas, Robert Sánchez.

Tras las ‘tablas’, los dirigidos por el italiano Roberto de Zerbi se mantienen en la sexta posición, a cuatro puntos de clasificar a torneos internacionales. Mientras que los comandados por Patrick Vieira, sumaron 25 unidades, ubicándose en la doceava casilla.

Para este encuentro, el ecuatoriano Jeremy Sarmiento no sumó minutos.