Tremendo doblete de Leonardo Campana en el Inter Miami de Lionel Messi

Aunque el Inter Miami perdió ante Atlanta United, Leonardo Campana brilló en el equipo americano sin el astro argentino. Dixon Arroyo fue figura

Leonardo Campana sigue brillando con el Inter Miami.
Leonardo Campana sigue brillando con el Inter Miami.Cortesía

Leonardo Campana sigue sorprendiendo. El delantero ecuatoriano anotó un doblete con el Inter Miami en el partido ante Atlanta United. Aunque el equipo de astro argentino Lionel Messi perdió 5-2 en el Mercedes Benz Stadium, el tricolor sigue demostrando su buen momento en la Major League Soccer (MLS).

A los 25 minutos del encuentro de este 16 de septiembre del 2023, Campana marcó el primer tanto, luego de un remate a portería del también ecuatoriano Dixon Arroyo, pero su tiro pegó en el travesaño. Campana, como 9 de área, encontró el balón, hizo un sobrerito al defensa y venció -con un remate fuerte- al arquero Guzan.

Antes del minuto 53 se generó una acción en el área del Atlanta y el árbitro decretó penal a favor del equipo rosa. El Inter Miami iba perdiendo 3-1, pero Campana descontó con jerarquía desde la pena máxima, engañando al meta Guzan. Fue el 3-2.

Sin embargo, no fue suficiente. El Inter Miami perdió 5-2 en su visita a Atlanta, Georgia. No obstante, eso no fue excusa para que las redes sociales hagan tendencia a Leo Campana por 'tirarse el equipo al hombro' y demostrar el buen momento que está atravesando.

Leonardo Campana

Leonardo Campana fue escogido como la estrella de la semana en la MLS

Cabe recordar que Campana no fue convocado por Félix Sánchez Bas para la primera fecha de Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026, en donde Ecuador destacó por su juego ante Argentina, con quien perdió 1-0, y Uruguay, a quien ganó 2-1, en el Estadio Rodrigo Paz, en Quito.

¿Quieres leer más contenido de calidad? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!