SUSCRÍBETE
Diario Extra Ecuador

Tostadas francesas recréalas en tu casa

La chef Carla Guillén, especializada en comida caliente, comparte su receta con Dominguero.

los ingredientes que necesitaras

los ingredientes que necesitarasGerardo Menoscal

Publicado por

Creado:

Actualizado:

 

Ingredientes

Pan brioche o pan de mantequilla. 1 und

Leche entera 100 ml

Leche condensada 70 ml

Huevo 1 und

Mantequilla 1 cucharadita

Decoración

Frutilla 3 unidades

Guineo 4 rodajas

Franbuesa 6 unid

Mix de frutos secos

Azucar impalpable y canela al gusto

Primer paso

Vierte en un recipiente todos los líquidos: la leche, el huevo y la leche condensada que servirá como endulzante. Mezcla hasta que todo este uniforme.

simples pasos

Segundo paso

Acerca el pan brioche a la mezcla y sumerge cada rebanada hasta empaparla completamente.

Tercer paso

En una sartén calienta un poco de mantequilla, otra opción es manteca vegetal comestible y espera a que se derrita. Pon cada rodaja de pan y sácala luego de que se doren.

ssds

Cuarto paso 

Listas las tostadas, ponlas en un plato y, con ayuda de un colador, esparce una mezcla de azúcar impalpable y canela. Decóralas con las frutas o semillas que más te gusten.

Disfruta este desayuno cinco estrellas

Fotos: Gerardo Menoscal

Colaboración

Maquillaje y peinado: Carolina Aguirre (IG @carolinaguirre32)

Agradecimientos: Av. Pauline (IG @av.pauline)

tracking