Aucas dio la sorpresa y goleó 5-0 a Independiente del Valle

El equipo oriental sacó el resultado de la fecha venciendo al actual campeón de LigaPro.

WhatsApp Image 2022-07-23 at 6.33.17 PM
Independiente del Valle no pudo detener los ataques del 'papá' Aucas.RENÉ FRAGA.

Con un fútbol práctico y aprovechando las opciones de gol, Aucas superó con amplitud 5-0 a Independiente del Valle en el estadio Gonzalo Polo, en partido válido por la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Apenas a los ocho minutos de iniciado el compromiso, la escuadra oriental se puso en ventaja a través de Roberto Ordóñez, quien volvió al gol con una perfecta definición en el arco de Moisés Ramírez.

62d469b99fa74

Barcelona vs. 9 de Octubre: Detalles y dónde ver el partido

Posteriormente, los del Valle buscaron la igualdad, pero el portero Damián Frascarelli respondió a los embates al igual que la defensa de Aucas.

La segunda para el elenco auquista fue lograda por Jhonny Quiñónez, a los 75 minutos. La tercera fue obra de Carlos Cuero a los 85.

Los dos restantes tantos llegaron por medio de Juan Tevez a los 98 minutos y Ortiz puso la quinta a los 111 minutos.