Barcelona es puntero de LigaPro tras vencer a Técnico Universitario 1-0 y su hinchada sueña

Carlos Rodríguez hizo el único gol, con que suman 16 puntos y hay fiesta en amarillo

Carlos Rodríguez
El defensa Carlos Rodríguez hizo el gol de Barcelona.CARLOS KLINGER

Barcelona ganó 1-0 a Técnico Universitario en la fecha 8 de la segunda etapa de LigaPro, en el estadio Banco Pichincha de Guayaquil. Los canarios son los punteros con 16 unidades y su hinchada sueña con estar en la final ante Independiente del Valle.

En un partido de festejos por las puras. El ídolo arrancó celebrando un gol que fue anulado por el VAR, fue un golazo de Gabriel Cortez, pero el VAR lo anuló, debido a una falta de Souza, fueron varios minutos de espera hasta que se determinó que los amarillos habían festejado de por gusto.

ploma

Barcelona estrena camiseta musical color plomo ante Técnico Universitario

El festejo del Loco Cortez, fue en grande, hasta besando la bandera de Barcelona, que servía de banderín, pero no valió el gol no sumó.

Y para estar empate en festejos frustrados, los Rojos de Ambato a los 15 minutos también hicieron un gol, Jean Carlos Blanco, convirtió, pero pasó lo mismo, festejaron los ambateños, pero luego el VAR dijo que no. Estaban empates en todo.

Esto está bueno de leer: Barcelona: La historia de Allen Obando contada por sus padres, para hacer una serie de TV

Era un partido movido, con acciones en ambos arcos, Javier Burrai y Walter Chávez tenían buena participación.

A los 27 minutos, la felicidad amarilla se hacía presente, un tiro de esquina cobrado por Gabriel Cortez, para que Carlos Paco Rodríguez, que había subido al área de Técnico puso la cabeza y gol, era el 1-0 para los amarillos, pero para seguir con el drama, el árbitro Luis Quiroz se quedó varios segundos hasta que dio el gol.

Lenny Luzuriaga es un defensa central    con buen juego aéreo.

Lenny Luzuriaga, un alemán con sangre ecuatoriana

DRAMA

El segundo tiempo fue de mucho drama, Técnico Universitario se fue encima de los amarillos, dos oportunidades con el arco vencido, no pudieron lograr empatar. Javier Burrai salvó por tres veces que caiga su portería, los rojos de Ambato jugaron de igual a igual, les faltó puntería.

Con el 1-0 Barcelona se adueño de la punta de LigaPro, en la segunda etapa, al sumar 16 puntos, a falta del partido de Liga de Quito ante Católica que está suspendido, por la participación de los Albos en Copa Libertadores.

El próximo partido de los amarillos, será el sábado 7 de octubre del 2023 ante Aucas en Quito desde las 18:00.

Lo mejor en tus manos, suscríbete: ¡EL DIARIO MÁS BACÁN PARA LA GENTE!