Barcelona vs Sao Paulo: El Ídolo perdió el enfrentamiento por Copa Libertadores

El Ídolo del Astillero cayó 2-0 con los brasileños y complicaron sus opciones para clasificar a los octavos de final

Barcelona
Barcelona suma 2 puntos en el grupo B de la Copa Libertadores.Freddy Rodriguez

Barcelona perdió 2-0 contra Sao Paulo, en condición de local en el estadio Monumental, y complicó su chance de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras disputarse el choque por la tercera fecha de la fase de grupos.

(Te invito a leer: Clásico del Astillero: Precio de las entradas para el choque entre Emelec y Barcelona)

En el primer tiempo, los jugadores del Ídolo del Astillero cedieron el balón desde el pitazo inicial y no presionaron a los rivales, quienes aprovecharon la serenidad de los amarillos para encontrar espacios por las bandas.

Al minuto 17, Ferreira fue habilitado por la banda izquierda con un pelotazo largo, luego encaró a William Vargas, que no lo presionó, y sacó un centro para que Jonathan Calleri definiera de cabeza ante Javier Burrai.

Vera y Yan están en el top 5 de la división de peso Gallo.

Chito Vera: ¿Petr Yan será el próximo rival del ecuatoriano?

En el segundo tiempo, los locales salieron en busca del empate en el marcador, porque adelantaron sus líneas y empezaron a presionar en campo contrario.

Joao Rojas tuvo dos mano a mano, al minuto 48 y 49, pero en ambas ocasiones el arquero Rafael Pires estuvo atento y pudo desviar los disparos.

Los locales dominaban el balón, pero tras una mala salida del arquero Javier Burrai en un tiro de esquina, al minuto 64, el volante Alisson tomó el balón, regateó a William Vargas y definió con fuerza el segundo tanto de la visita.

Roberth Arboleda

Roberth Arboleda y Armando Paredes se juntaron y pasó una locura

Con esta derrota, Barcelona se quedó en el tercer del grupo B, con 2 puntos, mientras tanto, Sao Paulo es segundo, con 6 unidades, y Club Talleres es el líder 7 puntos.

En la fecha 4 de la fase de grupos, el Ídolo del Astillero visitará a Talleres.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!