Bryan Angulo, gol, 'paliza' y clasificación a los cuartos de final de la Concachampions

El jugador ecuatoriano, quien milita en el Cruz Azul de México, participó en la goleada 8-0 del equipo cementero ante el Arcahaie, de Haití.

angulo-cruz-azul-scaled
Brayan Angulo marcó el séptimo tanto, en la victoria (8-0) que el Cruz Azul alcanzó ante el Arcahaie de Haití.Archivo

El Cruz Azul del ecuatoriano Brayan Angulo clasificó a los cuartos del final de la Concachampions, luego de haber goleado 8-0 al Arcahaie de Haití.

En este encuentro, el exEmelec aportó con un tanto suyo, tras marcar el séptimo gol a los 69 minutos, luego de aprovechar un error del golero.

Los otros goles del elenco mexicano fueron marcados por Alexis Gutiérrez, a los 3'; Yoshimar Yotún (11'); Elías Hernández (25'); Walter Montoya (49' y 64'); Josué Reyes (61') y Juan Escobar (76').

Angulo ingresó a los 61 minutos y además del gol tuvo una destacada actuación, algo que le permite ganar confianza en el elenco dirigido por Juan Reynoso.

Tras la clasificación, el cuadro cementero espera a su siguiente rival, el cual saldrá de la llave entre León del ecuatoriano Ángel Mena y Toronto de Canadá.