Cascol da pelea en la Amateur League

En la sexta fecha del torneo de fútbol sala que se disputa en Guayaquil, el cuadro azul se impuso 4-2 a Golden Boys

Cascol Amateur League
Cascol alcanzó un importante triunfo ante Golden Boys.Cortesía

En la sexta fecha del torneo de fútbol sala de la Amateur League, Cascol se impuso 4-2 a Golden Boys, con lo cual el elenco blanquiazul recupera terreno y se acerca a zona de clasificación a los octavos de final.

Desde el arranque del encuentro, Cascol inclinó la cancha a su favor y generó constantes acciones de peligro, ante el cuadro azul que tuvo complicaciones en detener los ataques del rival.

Producto de la presión que ejercieron los blanquiazules, Diego Bermúdez abrió el marcador a los 10 minutos del cotejo, tras una buena jugada colectiva

Golden Boys intentó salir a buscar el gol del empate, pero Cascol aprovechó los espacios y amplió la ventaja a los los 12', por intermedio de Edder Solórzano.

Para el segundo tiempo Golden salió con una mejor propuesta de juego y a los 2 minutos, José Mendoza puso el tanto del descuento, tras un potente remate de media distancia.

Cinco minutos más tarde, Juan Murillo igualó el marcador, pero el festejo duró poco, ya que a los pocos segundos Solórzano puso la tercera para Cascol y cuando el encuentro estaba por finalizar, Edwin Toro sentenció el cotejo.

Con este triunfo Cascol se ubica en la novena casilla del Grupo A con 6 puntos, mientras que Golden Boys es décimo con igual puntaje, pero -1 de gol diferencia.

En otros resultados Espíritu Santo goleó 12-5 a Pumas; Dental Imagen venció 5-2 a Portuarios; Divino Niño se impuso 12-3 a Pío Cap y Bayern ganó 3-0 a Pesas Welm.