Copa Libertadores: Barcelona perdió 2-0 con Palmeiras en el Monumental

Sumuilla: con goles de Raphael Veiga y Gustavo Gómez ganó el Verdao

WhatsApp Image 2023-05-03 at 20.48.05
Barcelona no pudo con el Palmeiras de local.MIGUEL CANALES

Barcelona perdió 2-0 en condición de local con Palmeiras, en la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Las anotaciones del Verdao fueron marcadas por el volante Raphael Veiga y el defensa Gustavo Gómez.

Al minuto 45+2 del primer tiempo, Veiga venció a Víctor Mendoza con un remate fuerte desde el punto penal. El Ídolo del Astillero se fue en desventaja al descanso.

En el inicio del complemento, al minuto 47 Gustavo Gómez definió en solitario de cabeza y marcó el tanto de la victoria brasileña.

El Ídolo no se dio por vencido y buscó el descuento. Al 56’ Leonai Souza sacó un remate de larga distancia, pero este se estrelló el palo del arco rival.

Y, al minuto 65, el arquero Weverton sacó un mano a mano a Adonis Preciado.

Con este resultado Barcelona se quedó con 3 puntos en el grupo C, que es liderado por Bolívar y Palmeiras, que acumularon 6 unidades.