Cristian Ramírez, titular en la derrota de Krasnodar

El defensa ecuatoriano participó los noventa minutos con el equipo ruso que cayó 3-1 ante el Spartak Moscú.

Cristian Ramírez
El ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular en la derrota de Krasnodar.@FCKrasnodar

El defensa ecuatoriano Cristian Ramírez fue titular en la derrota (3-1) de su equipo, krasnodar, hoy 24 de octubre, ante el Spartak Moscú, club que se situó como líder de la Liga de Rusia.

El Spartak, que es dirigido por el alemán Domenico Tedesco, encontró en el argentino Ezequiel Ponce la llave para superar a un Krasnodar que solo ha logrado ganar uno de sus cuatro últimos encuentros.

Dillon

Ricardo Dillon: "Se siguen equivocando en contra nuestra; esto es cada vez más evidente"

Ramírez y su equipo, a cargo del adiestrador Murad Musaev, rival del Sevilla en la Liga de Campeones, se encontró con un marcador adverso en media hora.

Ponce abrió el partido en el minuto 13 y una acción del argentino culminada por el nigeriano Víctor Moses amplió la renta visitante antes del descanso.

Krasnodar recuperó parte de sus opciones a la hora de partido, cuando el papuano Jacob Sabua acortó distancias, pero el gol del sueco Jordan Larsson a ocho del final terminó por echar por tierra las opciones del local.

El Spartak, beneficiado por la derrota del Zenit ante el Rubin Kazan (1-2) asaltó el liderato de la Liga de Rusia mientras el Krasnodar queda anclado en el ecuador de la clasificación.