Cristiano Ronaldo marcó un póker con el Al Nassar

El delantero portugués marcó los 4 tantos del triunfo de Al Nassar ante Al Wehda, en la liga de Arabia Saudí

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo destaca como delantero de Al Nassar.Cortesía

En su tercer partido oficial con el club Al Nassar explotó Cristiano Ronaldo. El portugués anotó los 4 goles del triunfo de su equipo ante Al Wehda (4-0), en la jornada 17 de la liga de Arabia Saudí.

Ronaldo solo había conseguido un tanto desde su llegada al fútbol saudí, ante Al Fateh encuentro que terminó con empate (2-2).

Sebastian Beccacese

Selección de Ecuador: Sebastián Beccacece mantiene negociaciones con la FEF

CR7, que debutó el pasado 22 de enero de 2023, no logró ver puerta ni ante Al Ettifaq, al que su equipo venció por 1-0, ni en la Superliga saudí que ganó Al Ittihad por 3-1.

Pero a la tercera fue la vencida y se desató en el choque contra Al Wehda para recuperar el liderato de la competición.

Abrió el marcador del encuentro al minuto 21, tras aprovechar un balón recibido de Abdulrahman Ghareeb. Y el segundo lo consiguió 5’ antes del descanso a pase de Asmi Al Najei.

Ayrton Preciado

Ecuatorianos en el exterior: Ayrton Preciado no seguirá en Santos Laguna

Cristiano amplió su cuenta con un penalti que transformó en el 51’ y selló su póker diez minutos después.

El triunfo supuso la vuelta a la victoria de Al Nassr, que en los cuatro últimos partidos había cosechado 2 empates. Con los tres puntos se sitúa en la cima de la tabla saudí gracias a la diferencia de goles, igualado con Al Shabab que tiene un partido más.

Cristiano Ronaldo, por su parte, acumula ya cinco tantos en la competición saudí. Muy lejos todavía de su compañero, el brasilieño Anderson Talisca que suma trece.