Cristiano Ronaldo y un récord histórico: máximo goleador de Arabia Saudí

El astro portugués marcó un doblete en la victoria sobre Al Ittihad y llegó a 35 dianas

Cristiano Ronaldo llega a otro récord en el fútbol.
Cristiano Ronaldo llega a otro récord en el fútbol.Cortesía

En un emocionante encuentro, un doblete del portugués Cristiano Ronaldo justo antes del descanso aseguró la victoria de Al Nassr por 4-2 frente a Al Ittihad. Esta derrota dejó al equipo dirigido por el argentino Marcelo Gallardo fuera de las competiciones continentales para la próxima temporada.

Al Ittihad, con el francés Karim Benzema en sus filas, llegó a la jornada final con la obligación de ganar para mantener vivas sus esperanzas de disputar al menos la segunda competición asiática, la Champions League 2. Sin embargo, no pudo superar su racha negativa y se quedó sin opciones.

Al Nassr, con la misión cumplida

Por su parte, Al Nassr, bajo la dirección de Luis Castro, ya tenía asegurada la segunda plaza en la liga y estaba enfocado en la final de Copa que disputará este viernes contra Al Hilal. A pesar de esto, Cristiano Ronaldo mostró su incansable voracidad, aprovechando la oportunidad para añadir un nuevo récord a su palmarés.

Con su doblete, Cristiano Ronaldo cerró la temporada con un total de 35 goles, estableciendo un nuevo récord en la historia de la liga saudí. Esta impresionante gesta permitió a Luis Castro dar por concluida la participación de Ronaldo, quien abandonó el terreno de juego a los 74 minutos.

Este desempeño no solo aseguró la victoria para Al Nassr, sino que también consolidó la reputación de Ronaldo como uno de los más grandes goleadores en la historia del fútbol.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!