Cumbayá vs. Barcelona: Los equipos empataron en el cierre de la segunda etapa

El Ídolo del astillero empató 1-1 con los quiteños.

Los equipos no se hacen daño en el Atahualpa
Los equipos no se hacen daño en el AtahualpaÁngelo Chamba / EXTRA

Barcelona empató 1-1 con Cumbayá en el último partido de la segunda etapa de la LigaPro y ahora se centra en la final del campeonato ecuatoriano.

El ídolo del astillero inició con un equipo de suplentes y no pudo crear opciones para hacer daño a los locales, que fueron los dueños de la pelota.

La anotación de los amarillos recién llegó al minuto 54, luego de que Cristian Penilla concretó un tiro penalti. La falta se la hicieron a Adonis Preciado.

Los Toreros empezaron a manejar el balón, pero un autogol de Jeison Mina. El defensa desvió con su cabeza la pelota y envió el balón al arco defendido por Víctor Mendoza.

Al minuto 85 los locales se pudieron llevar el triunfo, pero Mendoza tapó un penal a Carlos Monges.