Debut histórico del ecuatoriano Chalá en la Liga 1 de Francia

El zaguero nacional ingresó a los 71 minutos de juego, en la derrota 4-1 que sufrió su equipo, el Dijón, ante el Lyon

Aníbal Chalá
El jugador ecuatoriano Aníbal Chalá debutó en el Dijón de Francia.Archivo

El jugador ecuatoriano Aníbal Chalá debutó, este viernes 28 de agosto, en la derrota (4-1) que sufrió su equipo, el Dijón, ante el Olympique Lyon, en la primera fecha de la League One de Francia.

Chalá, quien fue presentado en su nuevo club hace apenas dos días, pudo ingresar a este encuentro al minuto 71, en reemplazo de Jordan Marie, pero no pudo hacer nada para revertir la goleada que sufrió su equipo.

Desde el inicio del encuentro, el cuadro visitante sorprendió al Lyon a los 14 minutos, mediante el gol que anotó Aurelien Scheidler.

Luego de eso, los dueños de casa y que viene de disputar las semifinales de la Champions League, se repuso y le dio la vuelta al marcador. Los goles del Lyon fueron anotados por Menphis Depay (35', 45' y 66') y Wesley Lautoa (45').

RELACIONADAS

Cuando faltaban 19 minutos para que termine el partido, el ecuatoriano Chalá tuvo su debut histórico, pues de esta forma se convirtió en el primer ecuatoriano en jugar en la Liga 1 de Francia.

En la siguiente fecha, el Dijón recibirá al Stade Brestois, el 13 de septiembre.