Deportivo Cuenca clasificó a la final de la Copa de Campeones

Los Morlacos vencieron 2-0 al Ídolo del Astillero con anotaciones de Lucas Mancinelli y Efrén Mera

Lucas Mancinelli
El volante Lucas Mancinelli (7) destacó en el triunfo ante Barcelona.Cortesía

El club Deportivo Cuenca venció 2-0 a Barcelona en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y avanzó a la final del torneo amistoso Copa de Campeones.

Aparte de que los hinchas disfrutaron de la presentación de la plantilla 2023 del Expreso Austral, en la Noche Colorada, también celebraron la clasificación a la final contra Liga de Quito.

Flamengo-MundialdeClubes-tercer-lugar

Mundial de Clubes: Gabigol y Pedro consuelan a Flamengo

La primera anotación de los Morlacos llegó al minuto 43 del primer tiempo. El volante Lucas Mancinelli venció al arquero Javier Burrai tras ejecutar un penalti.

Mientras que el gol de la victoria azuaya fue marcado por Efrén Mera, quien remató desde el borde del área rival un mal rechazo de cabeza de Pedro Pablo Velasco.

“Hicimos un buen partido acá de local ante Barcelona. Por momentos hubo buen fútbol y merecíamos ganar. Tuve la oportunidad de convertir de penal. Ahora, a descansar y a pensar en Liga de Quito. Somos un grupo de buenos jugadores, que apoyamos en todo momento”, dijo Mancineli tras eliminar al Ídolo del Astillero.