Dragonas vs Barcelona: Madelen Riera ganó su cuarta Superliga Femenina

La delantera de las amarillas fue la goleadora de la competencia

Madelen Riera
Madelen Riera, de 34 años, fue la figura de Barcelona ante Dragonas.Tomada de @BarcelonaSC

Barcelona femenino se proclamó campeón de la Superliga Femenina 2023 con una actuación estelar de su delantera Medelen Riera, quien anotó 2 de los 3 goles a las Dragonas de Independiente del Valle en la final. Las amarillas vencieron 3-0.

Riera demostró que es una goleadora innata. Al minuto 36 definió delante de la portera rival tras recibir un pase largo de Tatiana Bermeo y al 83’ disparó de cabeza un centro de Bermeo, quien fue su compinche para atacar.

Madelen Riera, goleadora de Barcelona, volvió a aparecer ante Dragonas.

Superliga femenina: ¡Barcelona, campeón por primera vez!

Con este título, Madelen Riera acumuló su cuarto título conseguido en la Superliga Femenina. En la temporada 2019 y 2021 lo hizo con Deportivo Cuenca y en 2020 con El Nacional.

Barcelona es grande. Es una emoción poder ganar el torneo con Barcelona. Este fue el objetivo desde que llegué acá”, dijo Riera con emoción tras finalizar el partido.

Además, la delantera de Barcelona terminó con la goleadora de la Superliga Femenina, con 27 anotaciones.

¿Quieres acceder a todo el contenido de calidad sin límites? ¡Suscríbete aquí!