Sub-17: La Mini Tri empata 2-2 ante Brasil

Pese al doblete de Elias, y perdiendo más de la mitad del partido, la selección igualó 2-2 por intermedio de Reyes y De Jesús. Espera a Colombia

tri
Pese al doblete de Elias, y perdiendo más de la mitad del partido, la selección igualó 2-2 por intermedio de Reyes y De Jesús.api

Las selecciones de Ecuador y Brasil tuvieron su debut oficial en el Campeonato Sudamericano Sub-17 este jueves 30 de marzo, en el estadio Christian Benítez, de Samanes, en un cotejo donde locales y visitantes compartieron honores al empatar 2-2.

Un doblete de Kaua Elias, al minuto 23 y al 35 de la primera mitad, empezó marcando la diferencia de un compromiso vistoso de ida y vuelta, aunque en un campo de juego bastante afectado por las lluvias que en contra parte tuvo una asistencia de público considerable.

La primera mitad fue de entero dominio de brasileño, pues marcaron la diferencia de un compromiso vistoso que, aunque de ida y vuelta, dejó la balance para los visitantes en una cancha del estadio Chuco Benítez bastante afectado por las lluvias. En contra parte, la asistencia de público considerable fue la nota positiva de la jornada.

WhatsApp Image 2023-03-30 at 5.48.38 PM

Campeonato Sudamericano sub-17: hinchas de la Mini Tri esperan con emoción su debut

Ya en el desarrollo del partido, no transcurrían ni los 2 primeros minutos que la Canarinha ya atentaba contra el arco defendido por el ecuatoriano Cristhian Loor. Un error de Steven Heras dejó escapar un atacante brasileño que atentó sin éxito el área tricolor.

Ecuador, con un planteamiento 4-3-3 y su estrella, Kendry Páez en apuesta por izquierda, respondió a los 7 minutos con un balón cedido por el mismo Páez a Troya que finalmente se fue por encima del horizontal.

El primero gol del partido llegó para inclinar la balanza por Brasil luego de un mal rechazo de Heras, central derecho, quien dejó viva la pelota para que Elias defina a placer a los 23'.