'Felipao' presente en empate (1-1) de la Lazio ante Brujas

El ecuatoriano Felipe Caicedo jugó hasta los 68', del duelo que su equipo disputó de visita ante Brujas de Bélgica, por el Grupo F de la Champions

felipe-caicedo
El atacante ecuatoriano, Felipe Caicedo, estuvo presente en el duelo de Champions ante Brujas.Archivo

El jugador ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo presente en el empate (1-1) que la Lazio logró de visita, este miércoles 28 de octubre, ante Brujas de Bélgica, por la fecha 2 de la fase de grupos en la Champions League.

‘Felipao’ saltó a la cancha desde el inicio del partido y tuvo una discreta actuación, ante el elenco belga.

Chelsea's Moroccan mi (32721526)

Cristian Ramírez y Krasnodar fueron goleados en Champions League

El cuadro italiano abrió el marcador a los 14 minutos, por intermedio de Joaquín Correa, mientras que los dueños de casa igualaron a través de Hans Vanaken, quien anotó de penal a los 42′.

Por su parte el ecuatoriano Caicedo estuvo en cancha hasta el minuto 68 y fue reemplazado por el polaco Szymon Czyż.

Tras este resultado, la Lazio y Brujas comparten el liderado del grupo F de la Champions League con 4 puntos, mientras Borussia Dortmund es tercero con 3 unidades y el Zenit es último sin puntos.