Gonzalo Plata dio asistencia en empate de Sporting de Lisboa

El atacante ecuatoriano fue titular en la liga doméstica y jugó como carrilero por el sector izquierda.

plata
Gonzalo Plata se destaca como atacante de Sporting de Lisboa.Archivo

El volante ecuatoriano, Gonzalo Plata, fue titular y dio una asistencia en el empate (1-1) de su equipo Sporting de Lisboa ante el Río Ave, en la fecha 14 de la liga de Portugal.

El ecuatoriano, que jugó como carrilero por izquierda, ganó la raya y con un centro bajo asistió a su compañero Pedro Goncalves al minuto 42 del primer tiempo.

Pervis Estupiñán

Cartelera pelotera de ecuatorianos en el exterior

Por su parte, el gol del empate de los locales llegó en la etapa de complemento, al 62’, cuando el delantero Jacinto Muondo definió en solitario.

Tras la paridad en la liga doméstica, Sporting de Lisboa se mantiene en la punta de la tabla de posiciones con 36 unidades, seguido de cerca (31) por el Porto.