Gualaceo gana y hace la fiesta al Cuenca en su casa

En el Alejandro Serrano Aguilar los locales perdieron en el tercer enfrentamiento de estos equipos en la serie A.

Joaquín Vergés, puso el segundo gol para Gualaceo.
Joaquín Vergés, puso el segundo gol para Gualaceo.API

Gualaceo se quedó con el Clásico del Austro, al vencer 2-1 al Deportivo Cuenca y sumar 13 puntos en la tabla de posiciones de LigaPro 2023.

El equipo visitante jugó de manera oficial su tercer partido con un vecino de provincia como son los camisetas coloradas.

El partido se desarrolló en Cuenca, sin embargo Gualaceo comenzó ganando, al minuto 1, Byron Angulo puso la ventaje, luego a los 65 el uruguayo Joaquín Vergés puso de penal el 2-0. Era la fiesta de los hinchas que habían ido de Gualaceo y Azogues a la casa de los colorados.

Miguel Rondelli no sabe que mismo le está pasando a su Emelec.

Emelec: Miguel Rondelli y la peor torta de cumpleaños

Cuando se jugaban los minutos finales, Enzo López a los 87 puso el descuento para el local que veía como de su casa se le llevaban los tres puntos.

D. Cuenca se quedó con 9 unidades y está en la parte baja de la tabla de posiciones.

Por ahora la historia entre estos equipos dice, que ha ganado un partido cada uno y un empate.