Guayaquil City alcanzó a rescatar un punto frente a Cumbayá

Empate en un estadio Christian 'Chucho' Benítez que lució una cancha en pésimas condiciones por la lluvia.

Guayaquil City alcanzó a rescatar un punto frente a CumbayáCortesía

La temporada 2023 no arrancó de acuerdo con lo previsto para el tercer equipo de la urbe porteña luego de que Guayaquil City sacó este sábado 25 de febrero un tibio empate 1-1 en condición de local ante Cumbayá, por la jornada 1 de la LigaPro 2023.

Más allá del resultado, la nota negativa del encuentro fue la mala condición en la que quedó la cancha del Estadio Christian Benítez, ubicado en el parque Samanes, al norte de la ciudad, que tiene previsto en pocas semanas un partido por Copa Sudamericana.

Ya en lo deportivo, el primer gol del partido llegó a los 21 minutos por intermedio de Teodoro Paredes, quien abrió el marcador para el conjunto visitante. Ya en en la segunda mitad, Miguel Parrales del Guayaquil City empató el compromiso a los 64′, tras asistencia de Klebinho.

Con este resultado, ambos elencos suman su primer punto. En la próxima jornada, los ‘Ciudadanos’ visitan a Universidad Católica, mientras que el Cumbayá recibirá a Independiente del Valle.