Guayaquil Sport se quedó con la 'Gloria'

Los 'Búhos' pasaron a los octavos de final del torneo de Segunda categoría, que sirve para clasificar a la Serie B, tras vencer 3-0 al Club Gloria

guayaquil sport1
Guayaquil Sport venció 3-0 al club Gloria de Cuenca, en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de la Segunda Categoría.Archivo

Guayaquil Sport sigue con paso firme en su camino a la Serie B del fútbol ecuatoriano. Este viernes 30 de octubre, el elenco ‘guayaco’ goleó 3-0 al club Gloria de Cuenca, en el duelo de vuelta de los dieciseisavos de final del torneo de Segunda Categoría.

Los Búhos, que en la ida igualaron 1-1, hicieron respetar su casa y bailaron a un elenco morlaco, que intentó sorprender a los guayaquileños.

Guayaquil Sport hizo mejor las cosas y se impuso con goles de David Ruano, Walter Zea y Michael Endara.

Ahora el cuadro ‘guayaco’ espera a su siguiente rival, que saldrá del vencedor de la llave que disputan Azogues de Cañar y el club 3 de Julio de Santo Domingo. Este último llega con cierta ventaja al partido de vuelta, que se jugará este sábado 31 de octubre, debido a que en la ida se impuso de visita 3-2.