Independiente le hizo la lambada a Flamengo: "llorando se fue" con una manito

Una goleada histórica de 5-0 le metió el equipo Rayado al campeón de la Copa Libertadores.

Ecuador's Independient(32452162)
Angelo Preciado de Independiente del Valle y un golazo en la Copa Libertadores.JOSE JACOME

Ha sido el mejor partido de Independiente del Valle del 2020, se mandó un baile ante el campeón de la Copa Libertadores, el poderoso Flameng con un 5-0.

Fueron cinco golazos, así como lo lee, una 'quina' de goles para aplaudir al equipo de Miguel Ángel Ramírez que sumó nueve puntos y único puntero del Grupo A de la Copa.

Flamengo que estará hasta el martes 22 en Ecuador, cuando le toque jugar ante Barcelona en Guayaquil, solo pudo resistir 40 minutos, y comenzó la fiesta de Independiente.

Solo golazos

Moisés Caicedo, el pelado de 18 años se mandó un golazo, se jugaban los 40 minutos y al descanzo.

Ecuador's Independient(32452139)
Angelo Preciado y Beder Caicedo dos defensas que hicieron dos golazos a FlamengoFRANKLIN JACOME

En el segundo tiempo vino el festival del goles y fútbol.

A los 49 minutos, el mejor gol de la noche, lo hizo Angelo Preciado, una lujo de anotación desde fuera del área, lanzó la pelota y a festejar.

Preciado, que está semana sonó en los planes de Boca Juniors, hizo una anotación de lujo.

Argentinian Mariana de(32450912)

Mujeres a la cancha y Delfín tuvo a una de ellas

el 2-0 estaba escrito.

Pero era una noche para la consagración, a los 58 minutos el goleador de los Rayados, el panameño, Gabriel Torres pone su gol y un 3-0 que no lo creía Flamengo.

Era noche de goles mágicos, faltaba uno y se fue de JJ Sánchez a los 81 minutos y a cantar lambada.

Y para rematar, Beder Caicedo, el despreciado del Barcelona 2020, también se manda un golazo, para un 5-0 nunca antes visto en Libertadores con Flamengo. Una noche increíble para Independiente del Valle.

Independiente tiene un píe en los octavos de final de la Libertadores con una campaña que da miedo a todos.

Los Rayados el martes 22 de septiembre ante Junior en Colombia.