Independiente del Valle inició a 'media llave' la Copa Libertadores

Los Rayados empataron 1-1 con Defensa y Justicia en el torneo sudamericano. Los goles fueron marcados por Christian Ortiz y Carlos Rotondi

Independiente del Valle
Christian Ortiz marcó el gol del empate de Independiente del Valle ante Defensa y Justicia.@IDV_EC

En condición de local Independiente del Valle empató 1-1 con Defensa y Justicia argentino, en el partido válido por la primera fecha de la Copa Libertadores, la noche de este miércoles 21 de abril de 2021.

pucheta

Joaquín Pucheta fue sancionado por 'meón'

La visita sorprendió al minuto 7 del primer tiempo y abrió el marcador por medio de Carlos Rotondi. El volante de ataque robó el balón en su campo a Richard Schunke, dribló a William Pacho y definió en solitario ante Moisés Ramírez.

El tanto del empate de los Rayados del Valle llegó 21 minutos después (28’). El volante gaucho Christian Ortiz les ganó a los defensas de la visita y remató de cabeza un centro de José Hurtado.

De esta manera, Independiente del Valle sumó un punto en el Grupo A, donde también están Palmeiras brasileño y Universitario peruano.