Jackson Porozo, presente en la derrota del Boavista

El zaguero ecuatoriano fue titular en la caída (2-0) que su equipo sufrió ante el Sporting de Lisboa, del también tricolor Gonzalo Plata.

porozo
Jackson Porozo suma minutos en el Boavista de Portugal.Archivo

El ecuatoriano Jackson Porozo se empieza a consolidar en la zaga del Boavista de Portugal. El defensor, de 20 años, fue titular en la derrota (2-0) que su equipo sufrió de local ante el Sporting de Lisboa, del también ecuatoriano Gonzalo Plata.

Los goles del elenco visitante fueron anotados por Nuno Santos a los 22 minutos y Pedro Porro a los 77'.

Pese a que el Boavista perdió, el ecuatoriano Porozo fue uno de los puntos más altos que tuvo el elenco luso, que marcha en la última casilla de la liga de Portugal.

Plata, por su parte, no tuvo minutos en este encuentro, ya que estuvo relegado en la banca de suplentes.

En la siguiente fecha el Boavista visitará al Portimonense, mientras que el Sporting de Lisboa recibirá al Benfica.