Jefferson Montero y la alegría de volver

El futbolista ecuatoriano repatriado hizo ya su primer gol con el 9 de Octubre en Copa Ecuador

montero
Jefferson Montero y su primer gol con 9 de Octubre.Cortesía

Entró a los 35 minutos del segundo tiempo y le tocó la mayor responsabilidad. Jefferson Montero está de vuelta en Ecuador con el dorsal # 20 del 9 de Octubre y anotó el penal que coloca a su equipo en cuartos de final de Copa Ecuador, al vencer en penales a Orense 5-4.

El jugador nacido en Los Ríos estaba con todas las ganas de iniciar su regreso de esta manera.

La responsabilidad del penal fue algo que le tocó al final, pero hizo el gol en el estadio Los Chirijos de Milagro.

En los 10 minutos que permaneció tuvo la posibilidad de hacer varios desbordes.

Al final del encuentro, Montero dijo: “Esto es lo que deseaba, jugar, estar en mi tierra y ha sido bueno el comienzo, pero el torneo está por comenzar. Ahora debemos estar enfocados en Técnico Universitario que comienza la recuperación del equipo”, expresó Montero.

El logro es un trabajo de todos los compañeros, me han recibido como no tienen idea. Esto era lo que quería. Gracias a Dios se pudo concretar el penal, es mérito de todos” manifestó el jugador.

Mientras que el otro debutante, Gabriel ‘Loco’ Cortez, fue elegido el jugador del partido.