John Narváez marcó en el triunfo de Deportes Tolima

El defensa ecuatoriano fue titular en el conjunto cafetero, que se adueñó de la punta de la tabla de posiciones

John Narváez
El defensa ecuatoriano John Narváez marcó en el triunfo de Deportes Tolima.@cdtolima

El defensa ecuatoriano John Narváez fue clave en la victoria (3-2) de Deportes Tolima ante Jaguares, en la jornada 12 de la liga colombiana.

Nárvaez, quien fue titular los 90 minutos del partido, marcó el primer tanto de los Vinotinto y Oro al minuto 45 del primer tiempo tras recibir un centro de José Ortiz.

Byron Castillo

Caso Byron Castillo: Barcelona saldría ‘salpicado’

El defensor ecuatoriano se afianzó como el lateral derecho del equipo cafetero y sumó su sexta titularidad en 11 partidos que fue convocado.

Tras la victoria de Deportes Tolima ante Jaguares, los Vinotinto y Oro se adueñaron de la punta de la tabla de posiciones con 23 puntos.